Продукты прайм
  • ПРАЙМ-Бизнес
    Главная новостная лента агентства ПРАЙМ. Все значимые экономические новости в режиме реального времени.
  • Отраслевые ленты
    Специализированные ленты новостей по золотодобывающей отрасли, металлургии, транспорту и сельскому хозяйству.
  • Бюллетени
    Периодические издания о страховом рынке, металлах, платежных картах и не только.
  • Издания Банка России
    Агентство ПРАЙМ является издателем и распространителем «Вестника Банка России» и «Статистического бюллетеня Банка России».
  • Ленты DowJones
    Круглосуточные переводные ленты новостей по международному валютному, фондовому и товарно-сырьевому рынкам.
  • PRIME IN ENGLISH
    Новостные ленты, периодические издания и бюллетени для англоязычных пользователей.
  • Подписка
    Подписка на информационные продукты и услуги агентства ПРАЙМ.
  • ПРАЙМ Золото
    Информационно-аналитический интернет-ресурс для профессионалов золотодобывающей отрасли.
  • Размещение рекламы
    Широкие возможности по размещению рекламы на ресурсах агентства ПРАЙМ.
  • Доступ к PR Newswire
    Публикация пресс-релизов через крупнейшую международную сеть PR Newswire.
  • Интернет-магазин
    В интернет-магазине ПРАЙМ можно подписаться на новостные потоки и получить доступ к котировальной информации.
  • Справки Creditreform
    Проверка надежности зарубежных бизнес-партнеров.

Виртуальный оператор VK Mobile будет запущен в РФ 15 июля


Компании / Технологии

МОСКВА, 14 июл - ПРАЙМ. Виртуальный оператор VK Mobile (совместный проект Mail.Ru Group и "Мегафона" MFON) будет запущен 15 июля в более чем сотне городов России, сообщает пресс-служба оператора.

Официальный запуск компании состоится на фестивале "ВКонтакте" - VK Fest 2017, который пройдет 15-16 июля в Санкт-Петербурге. В течение июля и августа география подключения будет расширяться. Оформить заявку можно в официальном сообществе vk.com/vkmobile. Кроме того, подключиться к новому оператору можно будет более чем в 1,5 тысячи точках продаж по всей России, со временем их количество также увеличится.

VK Mobile будет использовать инфраструктуру сети "Мегафона". Ежемесячная плата за пользование услугами VK Mobile составит 399 рублей. Она включает в себя неограниченный доступ к "ВКонтакте", который распространяется в том числе и на встроенные видео с других площадок, а также прямые трансляции VK Live. Кроме того, в абонентскую плату включены подписка на музыкальный сервис Boom, бесплатные звонки между пользователями VK Mobile, ежемесячный набор стикеров, а также 50% кэшбек за покупку стикеров и подарков в социальной сети.

""ВКонтакте" теперь не только предоставляет платформу для общения 80% аудитории рунета, но и через VK Mobile обеспечивает пользователей самым быстрым и удобным доступом к этой платформе через мобильный интернет во всей России", - приводятся в сообщении слова руководителя проекта VK Mobile Романа Степанова.

В феврале "Мегафон" закрыл сделку по покупке 63,8% голосующих акций Mail.Ru Group у New Media and Technology Investment L.P., компании New Media Technologies Capital Partners Limited и компании Ardoe Finance Ltd. за 740 миллионов долларов.

Объявляя о сделке, гендиректор "Мегафона" Сергей Солдатенков заявил, что взаимодействие двух компаний позволит реализовать стратегические совместные проекты, включая, в том числе, создание и продвижение спецпредложения для цифровых абонентов VK Mobile на базе "ВКонтакте", а также поможет "Мегафону" предоставлять премиальный и дифференцированный пакет услуг цифровым абонентам.

ПРАВИЛА ЦИТИРОВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАТЕРИАЛОВ