Вся валюта

ВАЛЮТА

34,99

USD

Все индексы

ИНДЕКСЫ

1408,80

MICEX

Все ценные бумаги

ЦЕННЫЕ БУМАГИ

136,90

GAZP

Все товары

ТОВАРЫ

107,02

BRENT

Red Wings в сентябре-октябре отменяет регулярные рейсы между Калининградом и Москвой


Компании / Индустрия / Транспорт

МОСКВА, 15 авг - Прайм. Авиакомпания Red Wings, действие сертификата эксплуатанта которой было возобновлено в июне, в сентябре-октябре отменяет регулярные рейсы между Калининградом и Москвой, говорится в сообщении компании в Twitter.

Сертификат эксплуатанта на выполнение коммерческих перевозок пассажиров и грузов Red Wings, принадлежащей бизнесмену Александру Лебедеву, был приостановлен в начале текущего года после выявления многочисленных нарушений. Лебедев, не дожидаясь решения Росавиации по восстановлению, продал авиакомпанию, как он сам сообщал, за 1 рубль брату совладельца группы "Гута" Сергею Кузнецову и инвестгруппе GHP Red Wings Марка Гарбера. Red Wings возобновила полеты летом текущего года.

"Рейсы ИН-103/104 по направлению Москва - Калининград - Москва будут отменены с 1 сентября по 26 октября 2013 года", - говорится в сообщении.

Согласно расписанию на сайте авиакомпании, регулярные рейсы между Калининградом и Москвой выполнялись с понедельника по пятницу и в воскресенье с 12 июля.

Red Wings также выполняют регулярные рейсы из Москвы в Махачкалу, Симферополь, Краснодар и обратно.

На вопрос агентства "Прайм", является ли причиной отмены рейсов в Калининград их нерентабельность, представитель компании ответил в Twitter так: "Все познается в сравнении. Мы работаем и развиваемся".

ПРАВИЛА ЦИТИРОВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАТЕРИАЛОВ