Продукты прайм
  • ПРАЙМ-Бизнес
    Главная новостная лента агентства ПРАЙМ. Все значимые экономические новости в режиме реального времени.
  • Отраслевые ленты
    Специализированные ленты новостей по золотодобывающей отрасли, металлургии, транспорту и сельскому хозяйству.
  • Бюллетени
    Периодические издания о страховом рынке, металлах, платежных картах и не только.
  • Издания Банка России
    Агентство ПРАЙМ является издателем и распространителем «Вестника Банка России» и «Статистического бюллетеня Банка России».
  • Ленты DowJones
    Круглосуточные переводные ленты новостей по международному валютному, фондовому и товарно-сырьевому рынкам.
  • PRIME IN ENGLISH
    Новостные ленты, периодические издания и бюллетени для англоязычных пользователей.
  • Подписка
    Подписка на информационные продукты и услуги агентства ПРАЙМ.
  • ПРАЙМ Золото
    Информационно-аналитический интернет-ресурс для профессионалов золотодобывающей отрасли.
  • Размещение рекламы
    Широкие возможности по размещению рекламы на ресурсах агентства ПРАЙМ.
  • Доступ к PR Newswire
    Публикация пресс-релизов через крупнейшую международную сеть PR Newswire.
  • Интернет-магазин
    В интернет-магазине ПРАЙМ можно подписаться на новостные потоки и получить доступ к котировальной информации.
  • Справки Creditreform
    Проверка надежности зарубежных бизнес-партнеров.

В рамках презентации нового iPhone представлены суперчасы Apple Watch Series


Компании / Технологии
  • # часы Apple Watch Series.

МОСКВА, 12 сен – ПРАЙМ. Во вторник, 12 сентября, компания Apple представляет новые смартфоны iPhone и другие гаджеты. В частности, в рамках презентации нового iPhone представлены суперчасы Apple Watch Series 3 с функцией самостоятельного подключения к сотовой сети, сообщил исполнительный директор компании Джефф Уильямс на презентации новинок в Купертино.

«Представляем Apple Watch Series 3, и они действительно имеют встроенную сотовую связь», — сказал Уильямс, выступая на конференции компании в новом «Steve Jobs Theater» в Apple Park. «Теперь вы можете идти куда угодно лишь со своими Apple Watch и вы будете на связи, оставив телефон дома. Приятно знать, что вас могут найти, где угодно, вам могут позвонить по тому же номеру, который привязан к вашему iPhone», — сообщил представитель компании.

Новые функции также позволят загружать карты и пользоваться навигатором GPS без привязки к своему смартфону, а также скачивать музыку и слушать радио.

Компании удалось сохранить прежний размер часов, но расширить их возможности за счет добавления в них миниатюрной электронной SIM-карты. Кроме того, в линейке Apple Watch Series 3 появятся золотой и серебряный корпуса, а также новые ремешки.

Как сообщил Уильямс, в США и еще восьми странах предзаказы на Apple Watch Series 3 с функцией сотового подключения по цене 399 долларов и 329 долларов без нее будут приниматься с 15 сентября. Продажи начнутся с 22 сентября. В эти же сроки продажи Apple Watch Series 3 без функции подключения к мобильной сети начнутся в 26 странах..

В презентации новых Apple Watch Series 3 показали часы с красной точкой на крутилке digital crown. Кроме того, на часах можно будет слушать музыку через стриминг. Еще часы смогут отслеживать изменение высоты. Часы также научатся отслеживать новые типы активности.

При этом, продажи подержанных iPhone 7 возросли в 1,68 раза в преддверии презентации новой модели смартфонов Apple — iPhone 8, говорится в сообщении сервиса бесплатных объявлений «Юла», проанализировавшего динамику продаж гаджетов американской компании.

Apple во вторник представляет новые iPhone — iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8. По прогнозам, в новом iPhone 8 будет больше всего изменений по сравнению с предыдущими моделями. По данным СМИ, внешним отличием станут дисплей размером во всю переднюю панель, что поможет Apple увеличить экран, не увеличивая размер самого устройства, а также отсутствие кнопки «домой». Телефон будет оснащен программой для распознавания лиц с инфракрасным сканером. Кроме того, ожидается, что в смартфоне будет 3D-камера.

«Начиная с конца августа 2017 года на «Юле» непрерывно растет количество объявлений о продаже iPhone 7. Перед презентацией новой модели владельцы «семерок» спешат избавиться от устаревающего флагмана — за первые 7 дней сентября на «Юле» было размещено 2,597 тысячи объявлений о продаже iPhone 7/7 Plus, что на 68% больше, чем за аналогичный период в августе», — говорится в сообщении.

Компания отмечает, что одновременно с ростом количества предложений падает и цена. Если на старте продаж «семерок» в сентябре 2016 года средняя стоимость проданного на «Юле» iPhone 7 составляла 46,555 тысячи рублей, то в сентябре 2017 года она упала до 30,172 тысячи рублей.

При этом даже при таком снижении цены «семерка» не стала самой популярной моделью: iPhone 5s является лидером в категории смартфонов на «Юле», опережая седьмую модель по продажам в 6,4 раза. Средняя цена на 5s в сентябре 2017 года составила 8,593 тысячи рублей.

Сервис бесплатных объявлений «Юла» был создан Mail.Ru Group в 2015 году. Сервис позволяет находить и предлагать товары с учетом геолокации и интересов пользователя. В настоящий момент аудитория «Юлы» в России превышает 20 миллионов пользователей.


ПРАВИЛА ЦИТИРОВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАТЕРИАЛОВ