Продукты прайм
  • ПРАЙМ-Бизнес
    Главная новостная лента агентства ПРАЙМ. Все значимые экономические новости в режиме реального времени.
  • Отраслевые ленты
    Специализированные ленты новостей по золотодобывающей отрасли, металлургии, транспорту и сельскому хозяйству.
  • Бюллетени
    Периодические издания о страховом рынке, металлах, платежных картах и не только.
  • Издания Банка России
    Агентство ПРАЙМ является издателем и распространителем «Вестника Банка России» и «Статистического бюллетеня Банка России».
  • Ленты DowJones
    Круглосуточные переводные ленты новостей по международному валютному, фондовому и товарно-сырьевому рынкам.
  • PRIME IN ENGLISH
    Новостные ленты, периодические издания и бюллетени для англоязычных пользователей.
  • Подписка
    Подписка на информационные продукты и услуги агентства ПРАЙМ.
  • ПРАЙМ Золото
    Информационно-аналитический интернет-ресурс для профессионалов золотодобывающей отрасли.
  • Размещение рекламы
    Широкие возможности по размещению рекламы на ресурсах агентства ПРАЙМ.
  • Доступ к PR Newswire
    Публикация пресс-релизов через крупнейшую международную сеть PR Newswire.
  • Интернет-магазин
    В интернет-магазине ПРАЙМ можно подписаться на новостные потоки и получить доступ к котировальной информации.
  • Справки Creditreform
    Проверка надежности зарубежных бизнес-партнеров.

УАЗ начал экспорт двух моделей автомобилей в Эквадор


Компании / Индустрия / Транспорт

САМАРА, 20 июн - ПРАЙМ. "Ульяновский автозавод" начал экспорт автомобилей УАЗ Patriot и УАЗ Pickup в Эквадор, сообщает пресс-служба предприятия.

"Ульяновский автомобильный завод"UAZA впервые за всю современную российскую историю начал поставки автомобилей УАЗ Patriot и УАЗ Pickup в Эквадор. УАЗ при поддержке своего локального дистрибьютора, компании Corporacion Automotriz S.A., CORASA, завершил сертификацию моделей УАЗ Patriot и УАЗ Pickup , что позволило начать экспорт российских внедорожников в Эквадор", - говорится в сообщении. Ранее, в период с 1956 до 1992 года, в Эквадор было отправлено 238 автомобилей УАЗ.

Дистрибьюторский контракт на поставку первых 150 автомобилей в Эквадор между УАЗом и локальным партнером был подписан в конце 2016 года. Наиболее востребованными для местного рынка Эквадора являются автомобили УАЗ Patriot в комплектации "Стиль" и УАЗ Pickup в комплектации "Привилегия". Внедорожники оснащены комбинацией приборов с функцией бортового компьютера, современной аудиосистемой, новой климатической установкой, навигационной системой, камерой заднего вида и др. Сейчас автомобили находятся в стадии транспортировки в Южную Америку.

"Эквадор - не самый крупный рынок в Латинской Америке для объемов УАЗа, однако мы рассчитываем поставлять от 300 до 500 автомобилей в год в эту страну при поддержке нашего локального партнера. Всего в среднесрочной перспективе мы рассчитываем продавать от 3 до 5 тысяч внедорожников УАЗ на латиноамериканских рынках, ежегодно прирастая на 25-40% в объеме поставок", - цитирует пресс-служба слова директора по экспорту автомобилей УАЗ Андрея Дорофеева.

Как отметили в пресс-службе предприятия, ульяновский автозавод заключил дистрибьюторские договоры с партнерами в Боливии, Гаити, Никарагуа, Мексике и Парагвае. Также сейчас осуществляются поставки госзаказчикам на Кубу. В ближайшие месяцы УАЗ планирует финализировать договоренности со своими новыми партнерами и начать поставки в Венесуэлу, Гондурас, Колумбию, Панаму и Чили.

"Ульяновский автомобильный завод" - производитель полноприводных автомобилей: внедорожников, легких грузовиков и микроавтобусов. Производственные мощности предприятия позволяют производить более 100 тысяч автомобилей в год. Завод входит в группу Sollers.

ПРАВИЛА ЦИТИРОВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАТЕРИАЛОВ