Продукты прайм
  • ПРАЙМ-Бизнес
    Главная новостная лента агентства ПРАЙМ. Все значимые экономические новости в режиме реального времени.
  • Отраслевые ленты
    Специализированные ленты новостей по золотодобывающей отрасли, металлургии, транспорту и сельскому хозяйству.
  • Бюллетени
    Периодические издания о страховом рынке, металлах, платежных картах и не только.
  • Издания Банка России
    Агентство ПРАЙМ является издателем и распространителем «Вестника Банка России» и «Статистического бюллетеня Банка России».
  • Ленты DowJones
    Круглосуточные переводные ленты новостей по международному валютному, фондовому и товарно-сырьевому рынкам.
  • PRIME IN ENGLISH
    Новостные ленты, периодические издания и бюллетени для англоязычных пользователей.
  • Подписка
    Подписка на информационные продукты и услуги агентства ПРАЙМ.
  • ПРАЙМ Золото
    Информационно-аналитический интернет-ресурс для профессионалов золотодобывающей отрасли.
  • Размещение рекламы
    Широкие возможности по размещению рекламы на ресурсах агентства ПРАЙМ.
  • Доступ к PR Newswire
    Публикация пресс-релизов через крупнейшую международную сеть PR Newswire.
  • Интернет-магазин
    В интернет-магазине ПРАЙМ можно подписаться на новостные потоки и получить доступ к котировальной информации.
  • Справки Creditreform
    Проверка надежности зарубежных бизнес-партнеров.

Теханализ: "Газпром" вышел в зону потенциального разворота


Рынки

Акциям ГазпромаGAZP потребовалось 2 недели, чтобы реализовать модель Гарли, которая, согласно своим формам и пропорциям, возможно, подсказала спекулянтам потенциальную область разворота. По этой причине мы предлагаем «шорт» от 02 февраля 17 года заменить длинной позицией. В качестве цели мы предлагаем остановиться на ближайшем сопротивлении, от которого, как нам кажется, движение вниз продолжится. Данное мнение подтверждает дневной график GDR Газпрома, где образовалась «двойная вершина», целью которой является отметка $4,5 ($4,5 в Лондоне, по нашим расчетам, равнозначно 134 руб). 

Кто готов поддержать данную идею, мы предлагаем текущие уровни использовать для открытия длинной позиции. В качестве цели выбрать отметку 146 руб, где от игры на повышение мы предлагаем перейти к игре на понижение. Если в первом случае стоп мы предлагаем разместить ниже 138 руб, то во втором случае риски позиции стоит ограничить закрытием дня выше 147,50 руб. 

График
График

График дня: дневной график индекса ММВБ 

Ждем выхода индекса ММВБ к уровням Фибоначчи (2200 пунктов) и открываем «шорт»! Если наши ожидания подтвердятся, то после небольшой коррекции наверх, котировки индекса устремятся в район 200 дневной скользящей средней.

График
График

В разделе "Мнения" сайта Агентства экономической информации "ПРАЙМ" публикуются материалы, предоставленные аналитиками, трейдерами и экспертами российских и зарубежных компаний, банков, а также публикуются мнения собственных экспертов Агентства "ПРАЙМ". Мнения авторов по тому или иному вопросу, отраженные в публикуемых Агентством материалах , могут не совпадать с мнением редакции АЭИ "ПРАЙМ". Авторы и АЭИ "ПРАЙМ" не берут на себя ответственность за действия, предпринятые на основе данной информации. С появлением новых данных по рынку позиция авторов может меняться.

Представленные мнения выражены с учетом ситуации на момент выхода материала и носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по совершению каких-либо действий и/или сделок, в том числе по покупке либо продаже ценных бумаг. По всем вопросам размещения информации в разделе "Мнения" Вы можете обращаться в редакцию агентства: combroker@1prime.ru.

ПРАВИЛА ЦИТИРОВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАТЕРИАЛОВ