Продукты прайм
  • ПРАЙМ-Бизнес
    Главная новостная лента агентства ПРАЙМ. Все значимые экономические новости в режиме реального времени.
  • Отраслевые ленты
    Специализированные ленты новостей по золотодобывающей отрасли, металлургии, транспорту и сельскому хозяйству.
  • Бюллетени
    Периодические издания о страховом рынке, металлах, платежных картах и не только.
  • Издания Банка России
    Агентство ПРАЙМ является издателем и распространителем «Вестника Банка России» и «Статистического бюллетеня Банка России».
  • Ленты DowJones
    Круглосуточные переводные ленты новостей по международному валютному, фондовому и товарно-сырьевому рынкам.
  • PRIME IN ENGLISH
    Новостные ленты, периодические издания и бюллетени для англоязычных пользователей.
  • Подписка
    Подписка на информационные продукты и услуги агентства ПРАЙМ.
  • ПРАЙМ Золото
    Информационно-аналитический интернет-ресурс для профессионалов золотодобывающей отрасли.
  • Размещение рекламы
    Широкие возможности по размещению рекламы на ресурсах агентства ПРАЙМ.
  • Доступ к PR Newswire
    Публикация пресс-релизов через крупнейшую международную сеть PR Newswire.
  • Интернет-магазин
    В интернет-магазине ПРАЙМ можно подписаться на новостные потоки и получить доступ к котировальной информации.
  • Справки Creditreform
    Проверка надежности зарубежных бизнес-партнеров.

Специальные предложения концерна КРОСТ: когда скидки - это выгодно!


Говорят, что хорошему товару реклама не нужна. Однако такой принцип продаж уходит корнями в то время, когда товар на прилавке обновлялся редко и не отличался разнообразием, за ним выстраивались жуткие очереди, обслуживаемые нелояльными продавщицами советского периода. Времена меняются, и сейчас, в условиях высокой конкуренции, каждый уважающий себя продавец стремится создать о себе хорошее мнение, проявляя к покупателям лояльность, предлагая выгодные условия сотрудничества.

В наши дни реклама - это не попытка выдать плохой товар за хороший, а принципиально новый подход в отношениях с покупателем, основанный на уважении интересов последнего. Сезонные акции, специальные предложения, приуроченные к каким-либо событиям, постоянные скидки - все это инструменты привлечения внимания потребителя к действительно выгодным условиям реализации их целей и заветных желаний. Именно поэтому бонусы столичного рынка недвижимости так важны и для девелоперов, и для покупателей. Будучи одним из лидеров рынка недвижимости Москвы и Подмосковья, ООО ПСФ «КРОСТ» ежесезонно обновляет бонусные программы, зачастую предлагая беспрецедентно выгодные условия покупки квартиры.

Новогодние акции: в ожидании чуда

Предновогодние недели - «жаркое» время скидок. Покупатели активизируются, стремясь завершить в уходящем году все запланированное. И специальные предложения от «КРОСТ» способны повлиять на решение купить квартиру, а так же стать приятным дополнением к знаковой покупке. Для новогодних праздников концерн неизменно устраивает целый калейдоскоп заманчивых бонус-программ. Причем, акции распространяются не только на объекты жилой недвижимости «KROST», но и на коммерческие объекты застройщика. Например, в преддверии нового 2013 года «КРОСТ» предложил желающим арендовать офис в престижном бизнес центре «В+» класса за полцены.

Купить квартиру летом - хорошая примета

Для российского рынка недвижимости уже стало традицией - запускать привлекательные акции и специальные предложения в летний период. Многие, кто планирует купить квартиру, целенаправленно готовятся к этому сезону, заранее просматривают варианты недвижимости, цены, условия и достоинства тех или иных предложений. Специально для таких бережливых, хорошо знающих, что им нужно, людей концерн «КРОСТ» ежегодно готовит ряд спецпредложений в летние месяцы. Это не маркетинговые методы, а реальные скидки, основанные на закономерности сезонного снижения цен. Полный перечень акций всегда публикуется на официальном веб-ресурсе застройщика www.krost-realty.ru.

Например, прошедшим летом концерн «КРОСТ» поэтапно вводил шесть различных акций, создавая самые благоприятные условия для тех, кто планировал купить новую квартиру в хорошем микрорайоне, с развитой инфраструктурой:

существенно сэкономить можно было на приобретении недвижимости в одном из стильных жилых комплексов города-парка «Wellton Park Новая Сходня»

выгодные предложения в июле распространялись на квартиры в микрорайоне «Эдальго»

а при покупке жилплощади в статусном проекте «Garden Park Edalgo» ООО ПСФ «КРОСТ» предлагал скидки до 670 тыс. руб.!

Другие специальные предложения концерна «KROST»

Очень интересные предложения, не связанные с определенными сезонами или праздниками, сопровождают старт продаж в новых комплексах концерна, когда снижены начальные цены на отдельные категории квартир. Существуют у компании и постоянные специальные условия, скидки. Как правило, такие бонусы включены в пакет кредитных программ банков-партнеров «КРОСТ», закрепленных за определенными объектами недвижимости концерна. Время акций и скидок от концерна «KROST» - это отличная возможность воспользоваться случаем, чтобы осуществить мечту. Информация о том, какие сюрпризы готовит компания в преддверии праздников, всегда доступна на официальном сайте «КРОСТ» - www.krost-realty.ru.

 

 

ПРАВИЛА ЦИТИРОВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАТЕРИАЛОВ